创盈金斯利安多维片和斯利安叶酸有啥不同?怀宝宝一个月吃哪个好

荀迎南_4DDo    2017-06-03 08:17

满意回答

您好,你的情况,截昌做建议在怀串愿孕前三个月和怀孕12周内口服叶酸,避免烟酒的刺激,尽量减少或避免用药,避免接触化学物品和放射线等,注意保持心丰患情舒畅等等。您好,像您的这种情况考虑是可以服用的,这种情况服用后可以防止孩子畸形的

岑振平_IM2u   2017-06-03 08:28

其他回答

您好,你的情况,建议在怀孕前三个月和怀孕12周内口服叶酸,避免烟酒的刺激,尽量减少或避免用药,避免接触化学物品和放射线等,注意保持心情舒畅等等。您好,像您的这种情况考虑是可以服用的,这种情况服用后可以防止孩子畸形的

彤天青_sSKq    2017-06-03 08:43

你好,你的情况建议停止使用含其他的药物进行补充,虽然不一定是药物的作用,但小心为妙,祝你健康好孕

籍寄松_yYhl    2017-06-03 08:39

你好,根据你描述的情况看如果你吃的那个里面含有叶酸,叶酸的含量是在0.4毫克的就可以代替的。贫血的话平时生活注意一些,吃点红枣之类的。希望对你有帮助,祝你健康幸福

赤正雅_KOGC    2017-06-03 08:37

你好,是可以的,建议你可以根据药物的使用说明书指导下服用就可以了。但是叶酸一般都是从备孕前三个月就开服用的了,一直服用到怀孕三个月的。

栾柔绚_Kw1j    2017-06-03 08:21