1.新生儿黄疸 2.7天时住院 胆红素是490 现在是18天了 一直在进行蓝光照射

一度降到320 但是停了一晚蓝光就升到了370 溶血 肝脏 血培养等一系列的检查都做了 都没有问题 排除了现在一切常见的可能性 大夫说建议做基因方面的检测。 孩子住的是吉林省吉大医院 三甲医院 我想知道还有什么可能性能导致孩子黄疸退不下来 还反复 家里也没有这种遗传病史。 求求各位大夫帮忙诊断一下 还有什么可能性

其他回答

指导意见: 你好, 要给孩子用药治疗的,可以用点茵桅黄颗粒的,也要服用妈咪爱的。再一个严重可以蓝光治疗二天观察一下的。