12个月的宝宝吃小儿生血糖浆能不能同时吃伊可新维生素AD滴剂

推荐回答

问题分析: 根据你的高泳描述,这个是可以每天吃的,但是都是有剂量的,每天一次,是促进钙质吸收的。 意见建议: 建议你是可以每天吃的,同时要注意加辅食和适当的晒录抽太阳,都是促进钙质吸收,防止发生佝偻病震裁射。

及瑜英   2018-03-16 11:01

其他回答

可以的 少量的服用 或者遵医嘱 =====================>>>来自长春的小白为您解答,求采纳

可以的 少量的服用 或者遵医嘱