哈尔滨道里区抚顺街派出所户籍科新生儿落户手续?母亲哈尔滨户口;父亲威海集体户

哈尔滨道里区抚顺街派出所户籍科新生儿落户手续?母亲哈尔滨户口;父亲威海集体户,家庭地址填写的是所购房产地址,请问这样可以在哈尔滨道里区抚顺街派出所落户吗?

满意回答

户口是抚顺街派出所的吗 是才可以 随母亲落户就可以

卯语山_HScd   2010-12-27 20:51

其他回答

当然能了 为什么 不把 哈市户口的妈妈的 户口先迁进来呢 那样不就简单多了吗

貌似是要落在你俩其中一个人的户口哦。。。 地址要写户口上的地址啊。。。 记得到你家社区报到,说你生小孩了。社区备案好给宝宝办理医疗保险。 我记得还有通知去防疫站打疫苗。恩恩。