我想提问下新东方酷学酷玩夏令营需要带什么必备物品过去么,我家这边有小孩要去的类

满意回答

床上用品营地提供,学员无需携带(若有需要自己准备也可)。 个人生活学习用品,需学员自备,详请参考下面清单: 学习类:各类文具,练朗用习本,亲则电子词典,书包,假期作业; 生活类:牙膏牙刷,拖鞋,运动鞋,睡衣睡裤,洗发水,吹风机,沐浴乳,毛巾,香皂,洗衣粉,水杯,纸巾等;若有可施展才艺,可携带器材道具。 其他物品,征否印请各位学员根据各自情况,酌情准备。

匿名用户   2012-06-10 22:57

其他回答

水杯,牙膏牙刷啊、欢换洗衣裤、