孩子现在在宁波上初二嘛,开学就初三了,想送去新东方的夏令营,但是又不知道安全不安全啊TT

满意回答

学员你好,新东方酷学酷玩夏令营采用“班主任——教师——助教”三级封闭式管理体制,为每位学员生活起居、学习拓展提供三重关爱和完备保障,十分安全。家长可以在午休时间、晚饭时间、就寝时间范围内联系学员确认情况。瓣宝详细课程信息建议登陆新东方官方网站或拨打服务热线咨询。试听新东方网络课堂免费公开课点击进入>>以丛实上是新东方在线(新东方网校koolearn)为您提供的信息希望能筝惠报帮助您解决问题,如有疑问欢迎您随时向新东方在线企业知道提问。;

匿名用户   2015-07-03 11:19