可能是喂奶姿势的问题,月子里宝宝头老歪着,现在平躺头也习惯性歪着,给他正过来一会他又歪回去了,怎样

可能是喂奶姿势的问题,月子里宝宝头老歪着,现在平躺头也习惯性歪着,给他正过来一会他又歪回去了,怎样办才好,担心以后会不会成歪脖啊?
NaNa笑咪咪    2016-02-08 07:34

其他回答

喂奶的时候两边一块喂不要老是一个姿势这样他自然而然的就正过来了建议宝宝睡觉的时候给他买个宝宝枕这样他自己就能习惯性的把头给整过来了。

均均    2016-02-08 07:37