月子里我因喂奶姿势不对,现在脚后跟疼该怎么办?还能挽救吗

还感觉手腕酸。一般月子病什么时候会显现出来!知道的请一一回答。谢谢

满意回答

我坐月子期间因为手术刀口发炎折腾了很久,落下了严重的月菠径子病,关节痛还怕冷,头痛了几个月,后来是用广西黄氏的月子病原山药草浴包进行洗头、泡浴、沐足、残兔浸泡关节,一个礼拜就治好了。 另外推荐月子里的补身一个食疗方子:用党参、枸杞告眠坊、黄芪、大枣炖老鸡汤喝,食补的同时可以补中益气。

但丹寒_9r2E   2010-09-26 11:47

其他回答

我生完孩子也脚后跟疼,膝盖疼,不知道是不是产后风湿。