吃奶粉 为什么 大便多 不消化 吃妈咪爱有用吗?肠胃不好喂奶粉应该注意些什么

吃奶粉 为什么 大便多 不消化 吃妈咪爱有用吗? 肠胃不好喂奶粉应该注意些什么?
bdapps    2013-02-11 12:00

其他回答

你好! 你的宝宝几个月?怎么不消化?宝宝不消化应注意减少宝宝不易消化的食物,制作辅食要柔软易消化、多样化,注意辅食和奶瓶、奶嘴等卫生消毒,奶粉要冲淡一点,可以适当添加奶伴或助消化的益生菌等,少量多餐,必要时还可以试试中药外敷助消化。

阙从丹_KksQ    2013-02-11 12:08