宝宝六个半月了,拉了3 4天肚子,吃什么啦什么,一点都不消化 今天早上还发烧了,37度5 吃了药退了 到了下午又烧起来了,医生说是肠胃引起的 喂思密达和妈咪爱

,都吐出来了。怎么办啊?急

其他回答

亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻

佘晴照_aFPv    2015-10-14 18:24