宝宝流汗流的特别多,是什么原因,孩子一岁半了,头顶有一圈带了发卡一样的,是缺钙?以后会好?应该吃些

宝宝流汗流的特别多,是什么原因,孩子一岁半了,头顶有一圈带了发卡一样的,是缺钙?以后会好?应该吃些什么东西能治愈
150*****662    2014-06-26 13:41

其他回答

您的孩子这种症状说起来像缺钙,孩子最好最快的补钙方式就是喝奶粉,再加上食补,多吃些含钙较高的食物,如豆腐,骨头汤,虾皮等等,但前提还是要坚持每天的奶量摄入。

悠家客育婴师    2014-06-26 13:47