宝宝睡觉时经常好像做梦是的哭或是吓到!头也流汗!听说是缺钙是吗?我给她了葡萄糖酸钙锌口服液能行吗?

宝宝睡觉时经常好像做梦是的哭或是吓到!头也流汗!听说是缺钙是吗?我给她了葡萄糖酸钙锌口服液能行吗?医生帮忙解答一下谢谢!
欣悦~~&&    2014-06-07 22:23

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

asdavx456s    2014-06-07 23:25

问题分析: 你好,你的小孩的情况属于上呼吸道感染引起的症状,一般会引起鼻塞流涕和打鼾等症状的,你的小孩的情况需要积极药物治疗的 你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你的小孩积极服用阿莫西林颗粒和小儿三九冲剂治疗看看,多饮水为宜的,祝你的小孩健康

asdavx456s    2014-06-07 22:35