顺产多久来月经 多久可以带环 多久可以减肥 多久可以同房

顺产多久来月经。多久可以带环 多久可以减肥 多久可以同房
正涵最善良    2014-11-12 07:40

其他回答

你这个在生产后带环是需要在半年后的,月经是可能会在4-6个月左右来的,减肥是需要在不继续的哺乳才可以的,同房是需要在两个月后的,同时需要你局部没什么出血及炎症才可以的。

wangsh72    2014-11-12 08:18

同房最好是过了42天在同房,来月经个人体质不一样所以这个不能肯定,喂母乳想减肥是不可能的除非是人本来就瘦,带环那就问问医生

唯美依大本营    2014-11-12 07:59

月经是要看各人情况的,每个人都不一样有早有晚,来月经干净后七天带环,具体还要问医生!断奶后减肥吧!如果喂奶粉产后百天就可以减,百天后可同房

媛媛她妈    2014-11-12 07:58

什么时候断奶,什么时候来月经

丢不掉、的是曾经    2014-11-12 07:42