中度宫颈糜烂用药之后白带更黄了,为什么阿

我用了1个星期的药了,白带越来越黄,而且是一大托一大托流出来的。属于黄绿色。没用药前还是白黄色的, 医生给我开了两个月的,每次月经后用7天,我现在是第一个疗程。 其实我自我感觉还不错,原来我小腹经常痛,现在都没怎么痛了。 那个黄绿色的白带是里面的药还是宫颈坏的脱落还是越来越严重了阿、 我是去医院问下好还是用完两个疗程直接去复查呢。 谢谢了。

其他回答

最好看看有没有变严重,要真变严重了就不能再用这药了。

和运馨_qFpQ    2010-11-03 15:28