请各位根据五行和生辰八字.给女宝宝取名

生日:阳历2008年8月29日.晚上20点08分出生 父亲姓万,起三个字的名字,不要用生僻字,尽量不要使用满街都能找到的名字,能朗朗上口,跟得上时代潮流、有好的寓义。请附解释说明。

满意回答

万婧琪 婧:女子最剪源有才 琪:美玉 万梦瑶 瑶:美玉 万静宸 宸:古代君王的代称 万诗琪 (诗情顿务画次勒意;美玉)

浑盼旋_Xosz   2008-09-11 21:25

其他回答

万嘉宝