宝宝取名 生辰八字 五行八卦

公历:2010年4月12日(星期一)5点 农历:庚寅年二月廿八日卯时 春节:2月14日 节前:己丑年 节后:庚寅年 天运五行:木 纳音:松柏木 城头土 金箔金 八字:庚寅 己卯 壬辰 癸卯 五行:金木 土木 水土 水木 五行缺火 方位:西东 中东 北中 北东 生肖:虎 本人姓张 老婆姓谷 谢谢 急!

其他回答

张煜

张焰鑫【万晖 ,璟辉,钦明,耀铭 ,谷春,光耀。钰 春 】

你可以上淘宝上找最有学识和神秘力量的一位大师,她是一位老专家(老奶奶)。她的会员名是"人在美利坚",《Secret Of Love 》《Truth Of Love》两本海外心理学哲学专著的作者。我想她会帮到你,全面帮你解答你的问题。咨询费用200元。

张嘉琪