我家宝宝马上3岁了,身高却只有90厘米,体重也只有28斤,做微量元素啥都不缺,也不知怎么了?我很着急

推荐回答

3岁女孩的标准体重、身高参数:体且恨重1 1.2--17.9公训扬险斤、身高86.5--101.4厘米 3岁男孩的标准体重、身高参数:体重1 1.4--18.3公斤、身高87.3--10 2.5厘米 根据以上参数,可以看出你的宝宝属于不胖不瘦的标准型体型,所用指标均在中等偏下一点,估计到3岁时应该正好是中间值,符合标准范围。不用担心,TA 很健康眨纺!

侯秀丽   2012-03-24 18:08

其他回答

急什么?孩子身高有早长,晚长之分。只要能吃能睡就没事,还有就是孩子的身高和父母的遗传基因有很大关系,家长着急也没用。

可以吃些钙片,促进生长

多运动,多吃饭,多睡觉

我告诉你一些有利于宝宝长高的食物——鲜牛奶、豆类、深绿色蔬菜。常吃牛羊肉、海产品每星期吃一两次动物肝脏