幼儿学习英语有什么弊端?

其他回答

英语的学习需要一定的环境,我建议你还是报一个辅导班,【酷酷口语】还不错,那里都是一对一授课,根据不同的水平,互动式教学,在课上你是主角,把自己放进一个全英文环境中去,强迫自己说英语,英语口语提高的特别快,你可以先咨询一下,或试听一下那里的课程,祝你好运

难度太大了,幼儿对于自己的母语-汉语的感觉还不是很好,把英语强加于幼儿身上会扼杀幼儿对新鲜事物的主动性和求知欲。

我在新西兰 知道孩子应该怎样学英语 可以看一看我的QQ 另只是建议 首先要改变现在学英语的思路:英语是交流的工具。重在用。《突破英语四百:会唱一百首英语歌,听一百张英语CD,看一部英语DVD ,读一百部英语书。只有目标明确英语就不是问题。

最好是父母平时生活中多说一些单词,短语,由简单到复杂,这样才是从生活中来到生活中去,学了才有用,没这条件也可以放点英文儿歌,培养语感,去新华书店买那种看着高兴的有童趣活泼的教学碟,(一群小孩子或者小动物热热闹闹的那种)不过象(阿姨阿姨是aunt,aunt/aunt/aunt)的那种,学说话的幼儿反复...放给他听也能自己说的,从量变到质变,加油~

全部展开 收起