沈阳的哪一家医院做试管婴儿成功率最高

满意回答

妇婴医院就听过这一个.

匿名用户   2007-12-27 16:52

其他回答

沈阳试管婴儿医院可不止这一两个医院,沈阳武警生殖医学中心做试管婴儿成功率高,可以打听一下!

恽白卉_YKB2    2013-03-01 12:24

我接受过两次试管周期,我不想说哪家医院大夫没责任心,我向大家推荐 武警医院梅大夫。 成功率 ,我觉得应该是大夫的责任心的问题 ,大夫责任心好的话 患者自然会心情更好,心情才是影响成功率的主要因素。只是希望大家好孕,好人一生平安!

沈海立交桥那里有个医院,树个挺大的牌子,上书:全国首例试管婴儿,你去看看,好不好我也不知道