你好枫蓼肠胃康颗粒与枫蓼肠胃胶囊…

  你好枫蓼肠胃康颗粒与枫蓼肠胃胶囊有区别吗?
硕友桃_CGvl    2014-04-05 15:33

满意回答

您好,医生给您的胃药兰索拉唑胶囊,枫蓼肠胃康颗粒都是护胃的药物。您还会吴涌感到偶尔疼痛,不知某高道您坚持完一个疗程没有,而且饮食上是很讲究的。胃不舒服,能配合达喜。胃酸刺激糜烂面才造成了疼痛,达喜能中和胃酸,所以能止痛。能缓解电贵了症状。可以配合的。但是不建议常吃,容易掩盖另外两个药的作用。最终还是要靠您个人饮食来调控!谢谢!祝您健康!

受筠心_P9lm   2014-04-05 15:46

其他回答

根据您的描述,可以配合达喜一起服用。同时注意饮食调理。您可以服用达喜,可以放到睡前或者胃不舒服时服用。同时建议您的饮食宜清淡,忌食辛辣刺激生冷油腻的食物。

相乐心_hARY    2014-04-05 16:02

您好,医生给您的胃药兰索拉唑胶囊,枫蓼肠胃康颗粒都是护胃的药物。您还会感到偶尔疼痛,不知道您坚持完一个疗程没有,而且饮食上是很讲究的。胃不舒服,能配合达喜。胃酸刺激糜烂面才造成了疼痛,达喜能中和胃酸,所以能止痛。能缓解症状。可以配合的。但是不建议常吃,容易掩盖另外两个药的作用。最终还是要靠您个人饮食...来调控!谢谢!祝您健康!

全部展开 收起
狄雅青_A3Os    2014-04-05 15:37

你好小儿肠胃康是清热平肝调理脾胃的用于小儿营养紊乱所引起的食欲不振面色无华精神烦忧夜寝哭啼 腹泻 腹胀该药药物成分比较多治疗慢性消化系统疾踩较好枫蓼肠胃康颗粒只有牛耳枫、辣蓼两味 中药 组成具有清热除湿化滞的作用用于急性胃肠炎令人急性腹泻两者比较前者是治疗 慢性病 首选后者是治疗急性的

机樱花_6FOp    2014-04-05 15:35