请问,受孕多长时间后不会来月经,另外,受孕多长时间可以用验孕试纸测出受孕,谢谢了

满意回答

你好: 如果受孕,则菜索当月的月经就不会来潮,直到分娩后才有月经来潮。 如果月经推迟10天后仍未来潮,可用早孕试纸测度或到医院妇科进行妊娩评虏试验和B超检查,即可了乡宰初步确定是否怀孕。Ah

支冬卉   2007-11-25 21:32

其他回答

你好 受孕后当月的月经就不会来潮,一般在月经延期一周可采用试纸测试,晨尿较为准确. O

凤元化    2007-11-25 21:32