刚满月的宝宝妈妈该吃些什么对宝宝有好吃(母乳喂养)?

满意回答

妈妈注意补充钙质,摄入一定量的肉类和蔬菜以及水果。给孩子喂奶一定要自己每天吃的东西营养丰富怨丰厘。这样才能保证乳汁充蛋悠足和营养充分。另外注意给宝宝补充鱼肝油以及晒太阳。立惠还有就是即使在母乳量不够的时候,也要充满信心的喂养宝宝。慢慢母乳就会充足。一定要有信心,注意心理调适。祝你的宝宝健康活泼!

佟华清_or1p   2011-11-13 10:25

其他回答

多喝汤,孩子的奶水好!什么汤都行。

老鸡,还有可以煲汤喝,像甜醋猪脚和鸡蛋一起煲来喝,也可以煲墨鱼汤啊。可以催奶啊。营养也不错的。平时就多吃些肉。尽量清淡的,上火的不要吃。

浦雨旋_dOUm    2011-11-13 12:10