宝宝40天了黄疸8.5厉害吗,妈妈能吃治疗黄疸的药吗母乳喂养

其他回答

首先,不论你家宝宝是否是早产还是足月产,根据你所说的情况,都应该确定是病理性黄疸了,是需要积极去治疗的,如果因胆红素过高而造成胆红素脑病等不良的并发症,是非常不好的预后。检查胆红素生成代谢途径的疾病相关因素,才能确诊到底是什么原因导致的宝宝黄疸。1:胆红素生成过多(溶血,感染,母乳相关性等)2:胆红...素代谢障碍(药物,甲低,各种遗传病)3:胆汁排泄障碍(胆道闭锁,新生儿肝炎等) 第二,现在首要治疗患儿,当然如果是能够通过乳汁传给患儿的药物理论上是可以治疗的,但浓度及疗效肯定不如直接治疗患儿来的见效

全部展开 收起
cmuzwz    2016-01-10 06:49