宝宝出生七天,前天发现脸上长小红疹子,想问问有经验的宝妈是什么原因造成的,是内热还是捂出来的

宝宝出生七天,前天发现脸上长小红疹子,想问问有经验的宝妈是什么原因造成的,是内热还是捂出来的。
肖代灵_B1m4    2017-05-08 15:52

满意回答

我家之前也是跟你一样的情况,现在好了, 在宝宝叹常树上认识的帮助苦团我的,很负责任的, 我的头!襐上数字 有咨询方式 , 都是免司训半 费解答,希望可以帮到你

巢欣荣_MVCp   2017-05-13 09:19