请问专家儿童画是幼儿园里兴趣班所学的基本课程吗?谢谢

满意回答

儿童画的教授逝暖应该是一个系统的长期的过程, 幼儿园里的兴趣班, 很多时候要求在半小时或者四十分钟内完成, 很难达到幼儿自己想画的目的, 更多的时候是老师画孩子再画,挡顿 模仿的多, 练的不是孩子的想象力, 顶多舞室裕是技能。

曾怿悦_QYha   2010-09-20 12:39

其他回答

绘画对儿童来说是一种游戏,应该作为幼儿园课程,但具体开设课程的质量就不同了。

我女儿他们的兴趣班里有儿童绘画,兴趣班一般都是自己选的.不过不知道你说的专家儿童画是什么意思,你可以去添翼网看看,上面有关于儿童学画的信息