子宫输卵管造影结果左侧远段积水,右侧通而不畅,该怎么办?

子宫输卵管造影做完结果是:子宫顶部结节状突起改变,左侧输卵管远段积水伴粘连,右侧通而不畅。医生建议做宫腹腔镜检查及MRI检查,不知道这样能不能治好,各项检查费用是多少?

满意回答

你好: 最好耗哑是趋佳将造影片子上传,究糟寸通过片子才能更好的帮你分析病情,为你提供合适的指导建议。

纳问萍   2010-07-23 11:08

其他回答

您好: 输卵管阻塞这是造成不孕的主要原因,首先要明确输卵管阻塞的部位和程度,才能决定治疗的方法,目前首选的是三镜联合手术,其它中药或通水均不能很好的解决输卵管阻塞的问题,所以你有必要到专业的不孕科进行有效的微创手术治疗,手术为一体的高端技术,诊断和治疗不孕症,是目前国际上推荐的最好处理输卵管病变的方...法。在手术中应用电,激光、微波、超声波等现代高科技先进技术,诊断的同时,同步进行治疗,使得手术更趋完善,可以完成许多难度极高的手术。手术的成功率高,恢复快,受孕的机率大,住院3-7天即可;您可以选择在月经完后的2-5天左右进行相关的检查和治疗。 如果有相关的问题,再提问,祝您健康!E

全部展开 收起
扶俊晖    2010-07-22 14:32

你可采用中医药保守治疗,希望很大

符筠溪_Ytzq    2010-07-21 20:45

宫腹腔镜手术可能要约1万元.

刀柔谨_RjsO    2010-07-21 16:40

这样的情况通过两镜一丝输卵管鼠可以有效得到治疗,这样的治疗也可以要求您所在的医院签定保育合同。检查费用没有必要再花了,造影即可说明问题。

尉熙柔_Onzi    2010-07-21 16:36