岑溪金苹果幼儿园在什么地方?下火车后该怎么走?坐什么车?请问有谁谁知道?能告诉我吗

推荐回答

下火车坐流动小巴,看你要去哪个金苹果,一幼在华辉酒索务店旁边,解放路那里:二幼在兴宁路13号附近:三劳医源幼在兴业街35号附近,过院你可以叫流动小巴直接送到门口的。

匿名用户   2012-02-21 02:22

其他回答

你是哪里人呢,先坐火车站专线的流动小巴到市区里,再上市区里的非火车站专线的任一流动小巴跟司机说你要去金苹果幼儿园就可以了。小巴是一次两块钱的。