我的宝宝刚过百天是纯人工喂养,但是特别容易积食~!不好好吃奶!请问有什么好办法?

宁宁的宝贝^ω^    2013-01-28 19:58

其他回答

你好! 如果宝宝容易积食的,舌苔白厚而且伴有食欲下降情况都是由于消化不良、食积等情况引起的,家长要注意调整饮食,奶量要适当减少,奶粉要适当调稀,少食多餐,给宝宝多喝点温开水,也可以适当服用肠道益生菌制剂调节肠道菌群,改善肠道功能,或在医生指导下用些健脾胃助消化的药物调理。如果宝宝饮食、睡眠、大便都...是正常的一般就不用担心,只要注意合理喂养就可以了。

全部展开 收起
阙从丹_KksQ    2013-01-28 20:07