我家宝宝出生十二天了,人工喂养,刚出生就送小儿科待了一个礼拜,宝宝有黄疸,脸色很黄,很难消下去 大

我家宝宝出生十二天了,人工喂养,刚出生就送小儿科待了一个礼拜,宝宝有黄疸,脸色很黄,很难消下去。大便也是稀黄的,一天拉一两次,但很能吃。请问怎样能让脸上的黄消下去
邂逅这段温柔    2014-06-13 07:16

其他回答

嗯嗯!水一定要多喝,你可以去带宝宝去医院测一下黄疸值,只有测出来的数值准确,这个谁也说不好,我们测的是20元一次,我出院的那天测了还是有点高,但是比前一次的好一点了,后来回来吃了两天药又回去测的又好了一点,回来就放心了,把药停了,那个药吃了宝宝会拉肚子,现在宝宝好了。

二菇凉~zZ永垂不羞    2014-06-15 17:11

宝宝生下来百分之八九十,都是有黄疸的,只是在正常范围内不用治疗,自己会慢慢消退,如果偏高,或有升高的现象就需要治疗观察了。不知道你们测的数值是多少。

二菇凉~zZ永垂不羞    2014-06-15 11:24

那他们没有跟你说宝宝测出的黄疸值事多少吗?

二菇凉~zZ永垂不羞    2014-06-15 11:20

比出生的时候黄????

二菇凉~zZ永垂不羞    2014-06-15 11:14

自己要观察宝宝皮肤是否偏黄,或者去小儿科有测黄疸的仪器,测一下就知道了,每次测的数值都记下来,有消退的现象就没事的

二菇凉~zZ永垂不羞    2014-06-15 11:13