运动减肥是不是运动时间越长减肥效果越快?

郗曦之_UwkH    2016-08-27 12:23

满意回答

健康指导:每天坚脑竖概持小时以上时间的运动,就可以达到动员体内脂肪提供能量的需要。但是肥胖有然涉一定积累的过程,减肥也需要一个过程,所肆用以不能一味追求速度,更重要的是确保不要反弹。可以每两周增加10分钟的运动量。

敬蔚然_LkbL   2016-08-27 12:46

其他回答

我想要减肥更快应该做一些有氧运动如减肥瑜伽游泳等消耗体力都是很大的对于减肥的效果也最快。如果要配合饮食的话,可能会更好。饮食应该低脂肪,高纤维素多吃蔬菜和水果,一定要大量的喝水,才能瘦下来。

呼延谷梦_dRUi    2016-08-27 12:47

你想减肥的话,关键是选额一个合适的项目并坚持下去,时间的话其实没有什么特别要求的,可以在晚上此外饮食上也是很需要注意的,不要吃高热的食物,注意清淡,饭后不要久坐,适度运动

爱香萱_W0fU    2016-08-27 12:46