请问什么运动减肥最快?

安向槐_hJOR    2015-03-16 13:53

满意回答

健康指导:运动减肥是最科学的减肥方法,多做些有氧体育运动,可以蛇套消耗身体多余脂肪,促进新陈代谢,达逼旧到减肥效果,运动量越大,时间越长消耗的糖和脂肪就越多,俗金亲可以做游泳,慢跑,跳舞,登山,骑车等,另外还要注意配合饮食。

虞梓馨_bWef   2015-03-16 13:53

其他回答

根据你所描述的情况,减肥的方法很简单,但是没有捷径可走,需要付出努力,首先从控制饮食做起,这是最基础的,其次要增加运动,运动的方式不限,但是,每天运动的时间,要在两小时以上,

祖思枫_wcuq    2015-03-16 14:22

健康指导:运动减肥是最科学的减肥方法,多做些有氧体育运动,可以消耗身体多余脂肪,促进新陈代谢,达到减肥效果,运动量越大,时间越长消耗的糖和脂肪就越多,可以做游泳,慢跑,跳舞,登山,骑车等,另外还要注意配合饮食。

仵夏岚_FMhN    2015-03-16 14:14

你好,鉴于你所说的情况,对于减肥快的方法是控制饮食,跑步、游泳每天主食的量控制,适量的吃点蔬菜、水果,坚持运动

竹韶美_RND4    2015-03-16 14:11

你好,根据你的描述,女孩可以练瑜伽的,这样就可以有效的塑身减肥的。

茹琼芳_ljrt    2015-03-16 14:04