我家宝宝快六个月了!这几天晚上要准备睡觉时,吃完奶总是哼唧!抱起来就反嗝!反了几个嗝!过一会儿还是

我家宝宝快六个月了!这几天晚上要准备睡觉时,吃完奶总是哼唧!抱起来就反嗝!反了几个嗝!过一会儿还是有!也不睡觉!白天不这样,一到晚上就这样!怎么回事啊?
╰唯☆唯╮    2014-12-27 23:04

其他回答

这个主要是胃肠不舒服引起的,主要是胃肠炎症引起的,也可能与受凉等情况有关。可以适当用中药的七珍丹,或者王氏保赤丸等口服。也可以适当用助消化药物治疗的,药物可以用中药鸡内金散等服用的。避免受凉,避免孩子吃的过饱。

myl120    2014-12-27 23:17