两个月宝宝,母乳喝奶粉混合喂,每次吃完奶竖嗝时偶尔会有奶(带有粘液)吐出,请问这一口粘液奶是怎么回

两个月宝宝,母乳喝奶粉混合喂,每次吃完奶竖嗝时偶尔会有奶(带有粘液)吐出,请问这一口粘液奶是怎么回事?正常么。
静怡    2014-06-03 22:53

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

讨厌取名字00    2014-06-05 22:28

病情分析: 您好,这种情况的话还是考虑是由于孩子消化不良的原因导致的腹泻,另外呕吐的话可能是由于细菌感染或者受凉的原因。主要还是看孩子的精神状况。 指导意见: 这种情况的话还是考虑是由于孩子消化不良导致的,另外孩子屁股红的话是由于长时间的腹泻以及孩子内火大的原因,可以用王氏保赤丸,乳酶生。小儿健脾散...来帮助消化。另外可以检查一下是否有缺钙的情况 希望对您有帮助,并祝您早日康复 医生询问: 孩子精神好吗

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-06-04 01:14

消化不良

起点落幕9    2014-06-03 22:58