小孩疝气经常掉下来怎么办呀?

到医院看医生,医生说要到二岁才能动手术,现在是一周岁,但现在又经常掉下来,只要一活动就掉下来,唉,有相关经验的医生指导一下哦

满意回答

找疝气科大夫诊治,他们有专业的乡用经验眨香,不今狼概要耽误,他们会告诉你是否应该手术的。

百菱华_OTby   2008-04-19 19:43

其他回答

你好!你可以选用准字号治疗型疝气带进行治疗,首先可以控制病情继续发展,再通过中药与磁场相结合治疗,使疝环口加快愈合,避免手术了。

任夏璇_uuyO    2008-04-20 11:19

你好 孩子患了疝气的确很令家长头痛 建议采取中医治疗

詹春柔_bsvu    2008-04-20 10:28