做月子有性生活会得月家唠吗?会死吗?

狂绍辉_q7h0    2014-04-16 15:24

满意回答

你都是当妈的人了,这点常识你不院蔑躬懂呀,在月子里且吊是耗蔑要绝对禁止性生活的,到42天去医院做完检查后没事才可能有。真无知。 麻烦采纳,谢谢!

桑锐利_Jzb2   2014-04-16 19:25

其他回答

月子里最好不要同房,尤其精液不可以往里流,不让你得妇科病的!

不知道什么是月家唠。 但是有一点是肯定的,做月子的时候是不能做爱的。 会让女的感染很严重的妇科病!不及时治疗还会殃及生命!最好是在30-40天以后!