我家宝宝得什么毛细支气管炎打了15天的针,医生听着肺部没有什么问题了,可宝宝还咳嗽流鼻涕我该怎么办

我家宝宝得什么毛细支气管炎打了15天的针,医生听着肺部没有什么问题了,可宝宝还咳嗽流鼻涕我该怎么办?
小x    2014-12-16 18:57

其他回答

你所 说的情况还是毛支没有好, 要注意观察,多喝水,可以用点消炎与化痰的药物,也可以做雾化吸入的

cn#BBpBaLQfQB    2014-12-16 20:25