我家宝宝六个多月现在感冒医生说是毛细支气管炎他之前咳嗽、流鼻涕、鼻塞还有候医生说是、上有问题输了几

我家宝宝六个多月现在感冒医生说是毛细支气管炎他之前咳嗽、流鼻涕、鼻塞还有候医生说是、上有问题输了几天液肺上好了今天本来说出院结果有拉肚子有发烧医生说毛细支气管炎都要拉肚子我想问下这是真的吗如果是该怎么治疗
听说巷尾的樱花开    2014-12-21 16:42

其他回答

拉不更简单啊,比有拉又吐好多了,沟通不畅

珞珞麻麻    2014-12-22 20:07

他奶奶一会问我要不要打针,我也没支声

珞珞麻麻    2014-12-22 14:00

我家俩宝拉肚刚好,大宝因为大了没给吃药,就找中医给推拿了一次,二宝因为消化不良,肚子发胀,又拉又吐,吃了四天药

珞珞麻麻    2014-12-22 13:59

您好:您的宝宝的情况属于上呼吸道感染的存在、多由于受凉、过度劳累等导致的、建议积极治疗与预防。 建议您注意宝宝的保暖、避免受凉等、多饮温开水、可以口服阿奇霉素、抗病毒口服液及小儿氨氛黄那敏颗粒治疗、注意饮食清淡、饮食规律等。

张红医师    2014-12-21 17:58

祝宝宝健康

蓝色妖姬_lNSK    2014-12-21 17:27