如果怀孕吃了红花逍遥胶囊会有什么影响?因为我去医院做检查,医生只是帮我验尿,然后说我是月经失调,但

如果怀孕吃了红花逍遥胶囊会有什么影响?因为我去医院做检查,医生只是帮我验尿,然后说我是月经失调,但是过了十几天,我再去做检查发现已经怀孕,这样会不会对胎儿有影响?
阳光_HOwE    2014-06-08 14:58

其他回答

既然是没有流产,所以问题应该是不大啊,何况是中药呢啊,建议你放心吧,不用客气啊

wangenning2    2014-06-09 08:43

红花逍遥丸属于中成药,是用于活血调经疏肝解郁的药物吧,吃此药物可以导致流产发生的啊,但是你如果是没有流产,那么问题也是不大的啊,建议你注意观察试试吧。

wangenning2    2014-06-08 15:04