我在哺乳期,吹空调感冒了,现声音有点哑,嗓子老有异物感,咳嗽有痰,震的声带疼,请问能吃什么药?

满意回答

你这生基个慢性咽炎的症状哦,有一水果叫青橄榄-檀香的对慢性咽炎破叨效果不错密索密,我去年吃过,现在好了很多了今天年没发了.

匿名用户   2010-05-28 13:43

其他回答

可以吃999感冒灵,或者银黄口服液,这些是中成药,可以吃的。

喝板蓝根。我在哺乳期感冒了到成都是九医院(知名的妇产科医院)开的是银黄颗粒,还有板蓝根。咳嗽开的是蛇胆陈皮液。中成药,没有副作用。祝你早日康复。