现在天热我们晚上睡觉开空调啦!宝宝头上没汗后背好多汗是怎么回事!盖的也不厚!就浴巾我们也不缺钙!空

现在天热我们晚上睡觉开空调啦!宝宝头上没汗后背好多汗是怎么回事!盖的也不厚!就浴巾我们也不缺钙!空调打27
151*****701_GWwF    2014-07-22 12:35

其他回答

从中医的角度上说,是脾虚引起的,很多孩子都存在这类问题,不用过分担心。推荐给孩子服用点婴儿健脾散,连用一周的样子,看看效果,另外,特别要注意饮食上要营养均衡,不要偏食。

hbgmy1314    2014-07-22 12:36