宝宝40天了,可是每次吃的都很少,只吃一侧的奶就睡觉,我用手挤过,只挤出来30毫升,他还特别的爱醒

宝宝40天了,可是每次吃的都很少,只吃一侧的奶就睡觉,我用手挤过,只挤出来30毫升,他还特别的爱醒,不爱睡觉,有时候五六个小时不睡觉,睡着了一个半小时就醒,怎么回事啊?我该怎么办啊?帮帮我!!!!急急急急急急!!!!
睿睿妈妈    2014-06-20 14:15

其他回答

你好,一般这个时候你可以看下宝宝的发育情况,如果宝宝发育正常的话没有什么关系的,同时需要及时的注意补充维生素ad滴剂

adfaffq    2014-06-20 14:56

把宝宝的手包起来他睡的踏实

卟樂噫    2014-06-20 14:24