宝宝六个月零十一天了,最近几天宝宝食欲很差,吃得很少,六个月得宝宝正常一天得奶量是多少?而且睡觉也

宝宝六个月零十一天了,最近几天宝宝食欲很差,吃得很少,六个月得宝宝正常一天得奶量是多少?而且睡觉也很少,很难入睡,特别是白天得哄老长时间,但是平时玩得时候精神很好,会是厌奶期吗?谢谢~~
珍塔玛莎    2014-05-30 13:13

其他回答

其实脾胃虚弱和消化不良的意思却是是差不多的,可吃些助消化药物。

印象海南88    2014-06-02 00:04

孩子这个情况可能是存在脾胃虚弱了。可以吃一些健儿消食口服液。

印象海南88    2014-05-30 14:10