一歲半孩子前個禮拜感冒鼻塞治好了,過一禮拜后又開始有清鼻涕堵鼻子,睡醒后基本都會打噴嚏,連打兩個鼻

一歲半孩子前個禮拜感冒鼻塞治好了,過一禮拜后又開始有清鼻涕堵鼻子,睡醒后基本都會打噴嚏,連打兩個鼻涕就會流出來,一睡覺就兩邊都塞住,怎麽辦呢,不知道是不是過敏性鼻炎呢
朱雯雯    2014-06-26 02:07

其他回答

注意冷暖保护,多喝水,观察看看。

yh918    2014-06-26 14:18

宝宝症状看考虑反复感冒的,受凉,炎症感染有关,可平时注意冷暖保护,多喝水,可加小儿抗感颗粒看看。

yh918    2014-06-26 06:03