宝宝穿着疝气带但是阴囊里有时还会出现青色的小包 然后一会就看不到了 这个小包摸起来不应没什么感觉 疝气

宝宝穿着疝气带 疝气带带得很好不会掉下来 但是阴囊里有时还会出现青色的小包 然后一会就看不到了 这个小包摸起来不硬没什么感觉 宝宝得的是左侧腹股沟疝气 最近青色的小包出现的次数多了

其他回答

这个就是宝宝的疝气加重了,不知道宝宝多大了,如果已经1岁以后了,可以去手术了,因为一般1岁以前有的是可以自己好,但是现在这个情况,是已经严重了,就要及时去手术了

戈俊弼    2014-12-31 03:52