这应该是怀孕了把 肚子疼的像来月经 我老怕自己是宫外孕或者测试不准 我今天早上9点多测的 之前没吃

这应该是怀孕了把 肚子疼的像来月经 我老怕自己是宫外孕或者测试不准 我今天早上9点多测的 之前没吃东西没喝水
点击展开
那谁谁被占用    2014-11-15 09:49

其他回答

恭喜恭喜,这是怀孕了!

妈妈爱你宝贝儿    2014-11-15 11:45

你好你这试纸检查看是怀孕了,试纸检查是弱阳性考虑可能是受孕时间短的原因,这建议你最好去医院做血HCG检查下确定的,注意要多休息,要加强营养,禁食辛辣刺激食物,不要过意劳累,建议你注意做好孕期检查的。

的发展不同    2014-11-15 09:54