怀孕初期,点蚊香可以吗?已经点了好几次了,不确定是不是怀孕了,备孕期,如果怀孕了,对宝宝有影响吗?

C ╰。    2014-05-31 23:24

其他回答

你好,只要月经正常,这种情况对怀孕及性生活是没有影响的,并不属于病态的。

金牛豆豆99    2014-06-01 19:52

问题分析: 您好,孕妇在早孕时期非常容易流产,必须特别注意,特别是对于你以前有过流产的情况,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。 意见建议:一定要纠正偏食的不良习惯,常食和多食富含叶酸的食物,如...菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等。饮食应该尽量清淡,避免刺激,辛辣等食物调节,戒烟酒,并选择多吃高蛋白,。

全部展开 收起
金牛豆豆99    2014-05-31 23:34