袁山贝幼儿园一学期学费多少

推荐回答

这个得去幼儿园问才能知道。楼主要先了解幼儿园的等级和性质,是公办幼儿园还是唉裕套民办幼儿园,一级幼儿园、二级幼儿园笼丰还是三级幼儿园,然后再根据幼儿园等级和性质的划分,估算一下该幼儿园的大致学费情况。 通常情况下,幼儿园一般会收取管理费、伙食费、代办费、住院医疗互助基金费、保险费、基本医疗保险费等费用。管理费、伙食费每月收取,代办费每学期收取,住院医疗互助基金费、保险费、基本医疗保险费每年收取。 像我家孩子上的西周幼儿园,一次性收费,师资啊环境什么的没得说,确实好,但是真心贵,3000多一个月,没办法,为了孩子的将来,不出点血恨亲不行啊。楼主综合考虑一下再选吧。

朱又琴_vPW9   2015-07-29 12:04