小宝偏瘦,平日里好多东西不喜欢吃,偏食的严重

爱寻春_PGWm    2014-07-06 03:14

满意回答

要给厘貌吉小宝养成吃饭的好习惯,平时的话,麻麻多预备点小宝喜欢吃的饭菜,正是长身体的时候,营养航串应当要跟上吧,小宝才能长个长壮呀, 同时可以增加一些小安素哟,专门叨叹协助 偏食 的小宝增加营养的,也能提高 免疫力 ~愿你家小宝赶紧 长高 长壮哟^^

苍思柔_udpH   2014-07-06 03:18

其他回答

你好,孩子偏食是否缺乏微量元素或者维生素类呢,建议医院检查看看是否缺乏微量元素引起的,如果没事的话,检查血液彻底找到偏食原因,现在可以给孩子吃些开胃的药物,比如小儿健胃消食片,食母生类药物,应该不是孩子淘气造成的偏食,以至于瘦弱,多样化的补充营养

赤依秋_yQIU    2014-07-06 03:42

你好,孩子偏食是否缺乏 微量元素 或者维生素类呢,建议医院检查看看是否缺乏微量元素引起的,如果没事的话,检查血液彻底找到偏食原因,现在可以给孩子吃些开胃的药物,比如小儿健胃消食片,食母生类药物,应该不是孩子 淘气 造成的偏食,以至于瘦弱,多样化的补充营养

鄂嘉许_wF2D    2014-07-06 03:42

主要考虑孩子的消化功能紊乱而出现 厌食 的情况,孩子目前喜欢流质饮食,而不喜欢面条、米饭等食物,这和天气转变,孩子胃肠功能不完善等有关。暂时可以清淡流质饮食,可以在米汤中加入有营养的食物,如鱼汤、骨头汤、肉末、蛋黄等,山楂条可以帮助消化也可以吃,目前以适合孩子的胃口为主,同时可以使用帮助消化的药物如...健胃消食片等。

全部展开 收起
独水凡_LWUh    2014-07-06 03:17