谁知道幼儿园怎样加入安康家园网

推荐回答

安康家园(又名安康“公益”网络项目)是在全国妇联、中国儿童少年基金会的领导下,为更深入地推动“安康计划”而专门设立的信息化网络项患捆目。 安康(公益)网络是中国儿童少年基金会“安康计划”的落地工程,“安康计划”与“春蕾计划”、“希望工程”并称为中国基于儿童健康成长的三大公益事业. 安康(公益)网络是捐赠项目,详情可咨询当地抓涌唉妇联和称俗教育主管部门。

匿名用户   2012-03-09 14:13

其他回答

我们是老师直接告诉我们孩子已经加入了,最好和安康网客服联系一下

洋姣妍_en0w    2011-07-04 11:54

这个应该是去家园网站注册一个帐号就可以了.