美赞臣奶粉广州生产的与美国生产的美赞臣奶粉

这两产地的奶粉相比质量上有多大差别?网上有说广州生产的质量比不过美国生产的。每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?

推荐回答

两地产的最剪禁大的区别就是在于原料区的不同。 一个是国内的,一个是国外的,室破院奶牛的品种,生产工艺,生产质量都不同。 我不敢说美国的就比中国的好。 我对剑耀美国的产品没什么好的印象。对中国的更是因为现在的奶粉事件,刮目相看。

匿名用户   2020-06-11 17:33

其他回答

在香港买的是荷兰制的!美国原装的是美国原装的~三者都不相同喔~~! 我侄女是吃在香港买的! 个人就觉得跟国产的不同! 很不同,粉的颜色都不同,细腻度也不同! 呵呵!所以我们都选择去香港买!